今日天气
高雄 19 °C ~ 25 °C   
贴心服务

Services and Taiwan Tour Package

Just Sleep provides a comfortable accommodation including the Taiwan tour package

Just Comfort 舒眠服务(台北西门馆丶台北林森馆丶台大尊贤馆丶高雄中正馆及高雄站前馆特别服务)
为让每一位下榻捷丝旅的顾客都有最舒适的睡眠品质,饭店内备有不同的枕头可供选择。
1.茶叶枕 内为乾燥茶叶,味道清香,具有舒眠作用
2.海绵枕 厚实的海绵,更完整的支撑颈部重力
3.记忆枕 符合人体工学,可随个人姿势做调整
4.防过敏枕 布料为特殊设计的可防过敏材质
5.羽毛枕 质感最为柔软,透气又舒爽质
Just Go 达人旅游指南
捷丝旅的旅游达人将依照旅客需求,为旅客推荐参观景点与优质商家丶更会提供非常详尽的交通资讯丶所需时间以及预估费用等自由行旅客最需要的讯息。
Just Equip 特殊备品(台北西门馆丶台北林森馆及台大尊贤馆特别服务)
欲免费租借自拍神器丶手机充电器丶iPad丶行动电源丶台灯等特殊备品,请洽询柜台。
Just Buy 伴手礼代购服务
来台必买的伴手礼包括凤梨酥丶肉乾丶茶叶丶卤味丶书籍及设计商品等;举凡客人列出所需求的商品项目,采购达人将极尽所能的为客人进行代购。
Just Pack 战利品打包服务
为了体贴旅客,柜台区设置行李专用站立式磅秤,饭店还免费提供各尺寸的大丶中丶小纸箱丶粗绳丶及方便提携的塑胶提把,方便旅客将所购买的伴手礼轻松整装,另提供免费的打包服务。
※纸箱每个酌收 NT$100