今日天氣
台北 27 °C ~ 33 °C   
捷絲旅-台北西門館

捷絲旅台北西門館坐落於遠近馳名的西門町商圈,步行2分鐘即可到達台北捷運西門站,這裡是台北最具歷史故事的地區,西門紅樓、西本願寺、撫台街洋樓等特色古蹟建築皆可以步行到達;同時,此處也是帶動本地街頭流行的活力地帶,下榻於此的旅客可盡覽台北繁華歷史發展的起源,體驗本地新潮文化的發展。

風格時尚的捷絲旅,利用設計巧思,營造最貼近旅人需求的住宿體驗,讓人踏入旅店內如同回家一般的放鬆;並且,捷絲旅致力於結合在地文化民情,提供旅人別出心裁的旅遊新享受。

交通

由飯店步行至台北捷運西門站僅需2分鐘路程,距離桃園國際機場的車程約為45分鐘。

客房

150間設計精巧的客房,採用國際級的感溫、塑形、舒壓Wellspring床墊,此外,本館創新獨特的標準雙人房,內部擺放兩張頭對頭的單人床,設計新穎,帶給旅客舒適的住宿體驗。房內還備有頂級的淋浴設備、寬頻無線上網、衛星電視等,帶給商旅最新科技的便利性。

服務中心

24小時的服務中心,提供完整的商務、旅遊、餐飲以及在地生活資訊。