貼心服務

Services and Taiwan Tour Package

Just Sleep provides a comfortable accommodation including the Taiwan tour package

Just Comfort 舒眠服務(台北西門館、台北林森館、臺大尊賢館、高雄中正館及高雄站前館特別服務)
為讓每一位下榻捷絲旅的顧客都有最舒適的睡眠品質,飯店內備有不同的枕頭可供選擇。
1.茶葉枕 內為乾燥茶葉,味道清香,具有舒眠作用
2.海綿枕 厚實的海綿,更完整的支撐頸部重力
3.記憶枕 符合人體工學,可隨個人姿勢做調整
4.防過敏枕 布料為特殊設計的可防過敏材質
5.羽毛枕 質感最為柔軟,透氣又舒爽質
Just Go 達人旅遊指南
捷絲旅的旅遊達人將依照旅客需求,為旅客推薦參觀景點與優質商家、更會提供非常詳盡的交通資訊、所需時間以及預估費用等自由行旅客最需要的訊息。
Just Equip 特殊備品(台北西門館、台北林森館及臺大尊賢館特別服務)
欲免費租借自拍神器、手機充電器、iPad、行動電源、檯燈等特殊備品,請洽詢櫃檯。

行動上網租借服務(台北西門館特別服務)
日租:$100/ 每日 (每日租借時間到24:00為止為1 日,非24小時制)
押金:$3,500
Just Buy 伴手禮代購服務
來台必買的伴手禮包括鳳梨酥、肉乾、茶葉、滷味、書籍及設計商品等;舉凡客人列出所需求的商品項目,採購達人將極盡所能的為客人進行代購。
Just Pack 戰利品打包服務
為了體貼旅客,櫃台區設置行李專用站立式磅秤,飯店還免費提供各尺寸的大、中、小紙箱、粗繩、及方便提攜的塑膠提把,方便旅客將所購買的伴手禮輕鬆整裝,另提供免費的打包服務。
※紙箱每個酌收 NT$100